Lust auf eine leckere und gesunde Quiche? Diese Mangold Quiche ist einfach zuzubereiten und überzeugt mit ihrem würzigen Geschmack. Perfekt für ein leichtes Mittagessen, ein Picknick oder als Beilage zum Abendessen.
1 Rolle Blätterteig | |
500g Mangold | |
1 Zwiebel, gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
200g Feta, zerbröckelt | |
3 Eier | |
200ml Milch | |
Salz und Pfeffer | |
Muskatnuss |
1. | Blätterteig ausrollen und in eine Quicheform legen. |
2. | Mangold waschen, putzen und in Streifen schneiden. |
3. | Zwiebel und Knoblauch in etwas Öl anbraten. |
4. | Mangold hinzufügen und kurz mitdünsten. |
5. | Feta unterheben. |
6. | Eier, Milch, Salz, Pfeffer und Muskatnuss verquirlen und über die Mangoldmischung geben. |
7. | Die Masse in die Quicheform füllen und im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 45 Minuten backen. |
Leave a Reply