...

Mangold Quiche

Home / Mangold Quiche
1 Rolle Blätterteig
500g Mangold
1 Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
200g Feta, zerbröckelt
3 Eier
200ml Milch
Salz und Pfeffer
Muskatnuss
1.Blätterteig ausrollen und in eine Quicheform legen.
2.Mangold waschen, putzen und in Streifen schneiden.
3.Zwiebel und Knoblauch in etwas Öl anbraten.
4.Mangold hinzufügen und kurz mitdünsten.
5.Feta unterheben.
6.Eier, Milch, Salz, Pfeffer und Muskatnuss verquirlen und über die Mangoldmischung geben.
7.Die Masse in die Quicheform füllen und im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 45 Minuten backen.

Lust auf eine leckere und gesunde Quiche? Diese Mangold Quiche ist einfach zuzubereiten und überzeugt mit ihrem würzigen Geschmack. Perfekt für ein leichtes Mittagessen, ein Picknick oder als Beilage zum Abendessen.

Leave a Reply

Your email address will not be published.