...

Mango Tiramisu – Exotischer Genuss

Home / Mango Tiramisu – Exotischer Genuss
2 reife Mangos
250 g Mascarpone
200 g Löffelbiskuits
100 ml Mangosaft
50 g Zucker
2 Eier
1 Päckchen Vanillezucker
etwas Mangopüree zum Garnieren
1.Mangos schälen, eine Mango pürieren und die andere in kleine Stücke schneiden.
2.Eigelb mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Mascarpone unterrühren.
3.Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unter die Mascarponecreme heben.
4.Löffelbiskuits kurz in Mangosaft tunken.
5.Abwechselnd Löffelbiskuits, Mangopüree und Mascarponecreme in eine Form schichten.
6.Mit Mangostücken garnieren und mindestens 2 Stunden kalt stellen.

Dieses Mango Tiramisu ist eine exotische Variante des italienischen Klassikers. Die cremige Mascarponecreme trifft auf saftige Mangos und luftige Löffelbiskuits – eine unwiderstehliche Kombination! Perfekt als Dessert für warme Sommertage oder besondere Anlässe.

Leave a Reply

Your email address will not be published.