Exotisches Dessert gefällig? Dieser Mango Sticky Rice ist nicht nur unglaublich lecker, sondern auch einfach zuzubereiten. Klebreis trifft auf süße Mango und cremige Kokosmilch – eine Kombination, die süchtig macht! Perfekt als sommerlicher Nachtisch oder für besondere Anlässe.
250g Klebreis | |
400ml Kokosmilch | |
100ml Wasser | |
70g Zucker | |
1 Prise Salz | |
2 reife Mangos |
1. | Den Klebreis mindestens 2 Stunden in kaltem Wasser einweichen. |
2. | In einem Topf Kokosmilch, Wasser, Zucker und Salz zum Kochen bringen. |
3. | Den eingeweichten Klebreis abgießen und zum Kokosmilch-Gemisch geben. |
4. | Bei schwacher Hitze ca. 20-25 Minuten köcheln lassen, bis der Reis gar und klebrig ist. |
5. | Die Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden und in Scheiben schneiden. |
6. | Den Mango Sticky Rice mit den Mangoscheiben servieren. |
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