...

Mango Sorbet – Mangosorbet

Home / Mango Sorbet – Mangosorbet
500g reife Mangos, geschält und gewürfelt
100ml Wasser
50g Zucker
1 EL Limettensaft
1.Mangowürfel, Wasser, Zucker und Limettensaft in einen Mixer geben und glatt pürieren.
2.Die Masse in einen gefriergeeigneten Behälter füllen und für mindestens 4 Stunden einfrieren.
3.Vor dem Servieren das Sorbet ca. 10-15 Minuten antauen lassen, damit es sich leichter portionieren lässt.
4.Mit frischen Mangostücken und Minze garnieren (optional).

Erfrischend, exotisch und unglaublich einfach zuzubereiten – unser Mango Sorbet ist die perfekte sommerliche Erfrischung. Die Süße der reifen Mangos kommt wunderbar zur Geltung und sorgt für ein Geschmackserlebnis der Extraklasse. Probiert es aus!

Leave a Reply

Your email address will not be published.