Mit diesem Mango Schneiden Trick wird die Chili Con Carne Vorbereitung zum Kinderspiel! Die perfekt geschnittenen Mangos verleihen dem Chili eine fruchtige Süße und eine angenehme Säure, die perfekt mit der Schärfe harmoniert. Ein exotischer Twist für den Klassiker!
500g Rinderhackfleisch | |
1 große Zwiebel, gewürfelt | |
2 Knoblauchzehen, gehackt | |
1 rote Paprika, gewürfelt | |
1 grüne Paprika, gewürfelt | |
1 Dose (400g) gehackte Tomaten | |
1 Dose (400g) Kidneybohnen, abgetropft | |
1 Dose (400g) Mais, abgetropft | |
1 reife Mango, gewürfelt | |
2 EL Chili-Pulver | |
1 EL Kreuzkümmel | |
1 TL Zimt | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Olivenöl |
1. | Olivenöl in einem großen Topf erhitzen. Hackfleisch anbraten, bis es gebräunt ist. Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und glasig dünsten. |
2. | Paprika hinzufügen und 5 Minuten mitbraten. |
3. | Gehackte Tomaten, Kidneybohnen, Mais, Chili-Pulver, Kreuzkümmel und Zimt hinzufügen. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen. |
4. | Mango hinzufügen und weitere 15 Minuten köcheln lassen. |
5. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
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