...

Mango Lassi Selber Machen – Mango Lassi

Home / Mango Lassi Selber Machen – Mango Lassi
1 reife Mango, geschält und gewürfelt
200 g Naturjoghurt
100 ml Milch
2 EL Zucker (oder nach Geschmack)
1 Prise Kardamom (optional)
Eiswürfel
1.Mango, Joghurt, Milch, Zucker und Kardamom (falls verwendet) in einen Mixer geben.
2.Alles glatt pürieren.
3.Nach Bedarf mehr Milch hinzufügen, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen.
4.Mit Eiswürfeln in Gläsern servieren. Optional für 30 Minuten im Kühlschrank kalt stellen.

Cremig, erfrischend und exotisch – der Mango Lassi ist der perfekte Sommerdrink! Mit diesem einfachen Rezept gelingt der indische Joghurtdrink im Handumdrehen. Lasst euch von der fruchtigen Süße der Mango verzaubern!

Leave a Reply

Your email address will not be published.