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Indisches Chicken Mango Curry

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500g Hähnchenbrustfilet, gewürfelt
1 große Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 Stück Ingwer (ca. 2 cm), fein gehackt
1 reife Mango, gewürfelt
1 Dose (400ml) Kokosmilch
200ml Hühnerbrühe
2 EL Currypulver
1 TL Chilipulver
1/2 TL Kurkuma
Salz und Pfeffer nach Geschmack
2 EL Öl
frischer Koriander zum Garnieren (optional)
1.Öl in einem Topf erhitzen und das Hähnchenfleisch anbraten, bis es goldbraun ist. Herausnehmen und beiseite stellen.
2.Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer im gleichen Topf anbraten, bis sie weich sind.
3.Currypulver, Chilipulver und Kurkuma hinzufügen und kurz mitrösten.
4.Kokosmilch und Hühnerbrühe hinzufügen und zum Kochen bringen.
5.Mango und Hähnchenfleisch hinzufügen und ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis das Hähnchen gar ist und die Sauce eingedickt ist.
6.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
7.Mit frischem Koriander garnieren und mit Reis servieren.

Dieses cremige Mango Curry mit zartem Hähnchen ist ein exotisches Geschmackserlebnis. Die Süße der Mango harmoniert perfekt mit der leichten Schärfe des Currys und wird durch Ingwer, Knoblauch und Kokosmilch abgerundet. Ein schnelles und einfaches Rezept für ein authentisches indisches Gericht.

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