Dieser cremige Mango Cheesecake ist ein wahrer Traum für alle Mango-Liebhaber. Die Kombination aus knusprigem Keksboden und der fruchtigen Mango-Creme ist einfach unwiderstehlich. Perfekt für den Sommer oder als exotisches Dessert das ganze Jahr über!
200 g Butterkekse | |
100 g Butter, geschmolzen | |
500 g Frischkäse | |
200 g Zucker | |
2 Eier | |
1 Pck. Vanillezucker | |
2 reife Mangos, püriert |
1. | Kekse zerbröseln und mit der geschmolzenen Butter vermengen. |
2. | Die Masse in eine Springform drücken und kalt stellen. |
3. | Frischkäse, Zucker, Eier und Vanillezucker cremig rühren. |
4. | Mangopüree unterheben. |
5. | Die Creme auf den Keksboden geben und glatt streichen. |
6. | Im vorgeheizten Ofen bei 175°C ca. 50-60 Minuten backen. |
7. | Den Kuchen vollständig auskühlen lassen und anschließend für mindestens 4 Stunden im Kühlschrank kalt stellen. |
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