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Mango Cheesecake – Cremiger Genuss mit tropischem Flair

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200 g Butterkekse
100 g Butter, geschmolzen
500 g Frischkäse
200 g Zucker
2 Eier
1 Pck. Vanillezucker
2 reife Mangos, püriert
1.Kekse zerbröseln und mit der geschmolzenen Butter vermengen.
2.Die Masse in eine Springform drücken und kalt stellen.
3.Frischkäse, Zucker, Eier und Vanillezucker cremig rühren.
4.Mangopüree unterheben.
5.Die Creme auf den Keksboden geben und glatt streichen.
6.Im vorgeheizten Ofen bei 175°C ca. 50-60 Minuten backen.
7.Den Kuchen vollständig auskühlen lassen und anschließend für mindestens 4 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.

Dieser cremige Mango Cheesecake ist ein wahrer Traum für alle Mango-Liebhaber. Die Kombination aus knusprigem Keksboden und der fruchtigen Mango-Creme ist einfach unwiderstehlich. Perfekt für den Sommer oder als exotisches Dessert das ganze Jahr über!

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