Dieser bunte Taco Salat ist nicht nur lecker, sondern macht auch beim Zusammenstellen Spaß! Perfekt für kleine Künstler, die gerne mitessen und mitgestalten.
/
500g Hackfleisch (Rind oder gemischt) | |
1 Pck. Taco Gewürzmischung | |
1 Kopf Eisbergsalat | |
1 Dose Mais | |
1 Dose Kidneybohnen | |
2 Tomaten, gewürfelt | |
1/2 rote Zwiebel, fein gehackt | |
1 Avocado, gewürfelt | |
200g geriebener Cheddar Käse | |
150g Tortilla Chips | |
Salsa nach Wahl |
1. | Hackfleisch anbraten und mit der Taco Gewürzmischung würzen. |
2. | Eisbergsalat waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. |
3. | Mais und Kidneybohnen abtropfen lassen. |
4. | Tomaten, Zwiebel und Avocado würfeln. |
5. | Alle Zutaten in einer großen Schüssel vermischen. |
6. | Mit Cheddar Käse und Tortilla Chips bestreuen. |
7. | Salsa nach Wahl dazu servieren. |
/
Leave a Reply