Dieser bunte Taco Salat ist nicht nur lecker, sondern macht auch beim Zusammenstellen Spaß! Perfekt für kleine Künstler, die gerne mitessen und mitgestalten.
/

| 500g Hackfleisch (Rind oder gemischt) | |
| 1 Pck. Taco Gewürzmischung | |
| 1 Kopf Eisbergsalat | |
| 1 Dose Mais | |
| 1 Dose Kidneybohnen | |
| 2 Tomaten, gewürfelt | |
| 1/2 rote Zwiebel, fein gehackt | |
| 1 Avocado, gewürfelt | |
| 200g geriebener Cheddar Käse | |
| 150g Tortilla Chips | |
| Salsa nach Wahl |
| 1. | Hackfleisch anbraten und mit der Taco Gewürzmischung würzen. |
| 2. | Eisbergsalat waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. |
| 3. | Mais und Kidneybohnen abtropfen lassen. |
| 4. | Tomaten, Zwiebel und Avocado würfeln. |
| 5. | Alle Zutaten in einer großen Schüssel vermischen. |
| 6. | Mit Cheddar Käse und Tortilla Chips bestreuen. |
| 7. | Salsa nach Wahl dazu servieren. |
/
Leave a Reply