...

Ingredients

200 g Löffelbiskuits
50 ml Kaffee oder Milch
500 g Qimiq
150 g Zucker
200 ml Sahne
1 Pck. Vanillezucker
100 g Mandelblättchen, geröstet
Ein luftig-leichtes Dessert – die Malakoff Torte mit Qimiq. Cremige Qimiq-Füllung auf einem Biskuitboden, dekoriert mit gerösteten Mandeln. Ein Schweizer Klassiker für besondere Anlässe!

Instructions

1.Löffelbiskuits in Kaffee oder Milch tunken und einen Tortenboden damit auslegen.
2.Qimiq, Zucker und Vanillezucker verrühren. Sahne steif schlagen und unterheben.
3.Die Qimiq-Masse auf dem Biskuitboden verteilen und glatt streichen.
4.Geröstete Mandelblättchen auf der Torte verteilen.
5.Für mindestens 2 Stunden kühl stellen.

Die Malakoff Torte mit Qimiq ist ein echter Klassiker der Schweizer Küche und besticht durch ihre luftig-leichte Konsistenz. Der Biskuitboden wird mit einer cremigen Qimiq-Füllung kombiniert und mit gerösteten Mandelstiften dekoriert. Ein unwiderstehliches Dessert für besondere Anlässe!

Leave a Reply

Your email address will not be published.