Die Malakoff Torte mit Qimiq ist ein echter Klassiker der Schweizer Küche und besticht durch ihre luftig-leichte Konsistenz. Der Biskuitboden wird mit einer cremigen Qimiq-Füllung kombiniert und mit gerösteten Mandelstiften dekoriert. Ein unwiderstehliches Dessert für besondere Anlässe!

| 200 g Löffelbiskuits | |
| 50 ml Kaffee oder Milch | |
| 500 g Qimiq | |
| 150 g Zucker | |
| 200 ml Sahne | |
| 1 Pck. Vanillezucker | |
| 100 g Mandelblättchen, geröstet |
Ein luftig-leichtes Dessert – die Malakoff Torte mit Qimiq. Cremige Qimiq-Füllung auf einem Biskuitboden, dekoriert mit gerösteten Mandeln. Ein Schweizer Klassiker für besondere Anlässe!
| 1. | Löffelbiskuits in Kaffee oder Milch tunken und einen Tortenboden damit auslegen. |
| 2. | Qimiq, Zucker und Vanillezucker verrühren. Sahne steif schlagen und unterheben. |
| 3. | Die Qimiq-Masse auf dem Biskuitboden verteilen und glatt streichen. |
| 4. | Geröstete Mandelblättchen auf der Torte verteilen. |
| 5. | Für mindestens 2 Stunden kühl stellen. |
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