...

Malakoff Torte mit Qimiq – Luftig-leichter Genuss

Home / Malakoff Torte mit Qimiq – Luftig-leichter Genuss
200 g Löffelbiskuits
50 ml Kaffee oder Milch
500 g Qimiq
150 g Zucker
200 ml Sahne
1 Pck. Vanillezucker
100 g Mandelblättchen, geröstet
1.Löffelbiskuits in Kaffee oder Milch tunken und einen Tortenboden damit auslegen.
2.Qimiq, Zucker und Vanillezucker verrühren. Sahne steif schlagen und unterheben.
3.Die Qimiq-Masse auf dem Biskuitboden verteilen und glatt streichen.
4.Geröstete Mandelblättchen auf der Torte verteilen.
5.Für mindestens 2 Stunden kühl stellen.

Die Malakoff Torte mit Qimiq ist ein echter Klassiker der Schweizer Küche und besticht durch ihre luftig-leichte Konsistenz. Der Biskuitboden wird mit einer cremigen Qimiq-Füllung kombiniert und mit gerösteten Mandelstiften dekoriert. Ein unwiderstehliches Dessert für besondere Anlässe!

Leave a Reply

Your email address will not be published.