Der Mai Tai, ein Klassiker unter den Tiki-Cocktails, besticht durch seine exotische Kombination aus Rum, Curaçao und Orgeat. Dieses Rezept hält sich an die traditionellen Zutaten für einen authentischen Geschmack. Lasst euch von diesem fruchtig-aromatischen Drink in die Südsee entführen!

| 6 cl weißer Rum | |
| 3 cl dunkler Rum | |
| 3 cl Orgeat-Sirup | |
| 2 cl frischer Limettensaft | |
| 1,5 cl Orange Curaçao | |
| Eiswürfel | |
| Limettenscheibe und Minzzweig zum Garnieren |
Ein exotischer Tiki-Cocktail mit Rum, Curaçao und Orgeat. Dieses Rezept liefert den authentischen Geschmack der Südsee.
| 1. | Alle Zutaten außer der Garnitur in einen Shaker geben. |
| 2. | Mit Eiswürfeln füllen und kräftig schütteln. |
| 3. | In ein mit Eis gefülltes Tumbler-Glas abseihen. |
| 4. | Mit einer Limettenscheibe und einem Minzzweig garnieren. |
Leave a Reply