Diese cremige Maissuppe ist ein wahrer Genuss! Mit wenigen Zutaten zauberst du eine köstliche und wärmende Suppe, perfekt für kühle Tage. Das Rezept ist einfach und schnell zubereitet.

| 400 g Mais (frisch oder Dose) | |
| 1 Zwiebel, gehackt | |
| 1 Kartoffel, geschält und gewürfelt | |
| 750 ml Gemüsebrühe | |
| 100 ml Sahne | |
| 2 EL Butter | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | 
Eine einfache und leckere cremige Maissuppe, perfekt für kühle Tage. Schnell zubereitet und mit wenigen Zutaten.
| 1. | Butter in einem Topf schmelzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. | 
| 2. | Kartoffeln und Mais hinzufügen und kurz mitdünsten. | 
| 3. | Mit Gemüsebrühe ablöschen und zum Kochen bringen. | 
| 4. | Ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind. | 
| 5. | Die Suppe mit einem Pürierstab fein pürieren. | 
| 6. | Sahne unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. | 
 
 /rating_off.png)
Leave a Reply