Saftige Maiskolben mit zerlassener Butter – ein Klassiker, der immer schmeckt! Hier zeige ich euch, wie ihr Maiskolben perfekt kocht und mit einem Hauch Butter verfeinert. So einfach und doch so lecker!
Leckere Maiskolben mit Butter - einfach und schnell zubereitet. Ein perfekter Sommergenuss!
| 1. | Die Maiskolben waschen und putzen. Blätter und Fäden entfernen. |
| 2. | Einen großen Topf mit Wasser zum Kochen bringen und salzen. |
| 3. | Die Maiskolben ins kochende Wasser geben und ca. 10-15 Minuten kochen, bis sie weich sind. |
| 4. | Die Maiskolben aus dem Wasser nehmen und abtropfen lassen. |
| 5. | Die Butter in einem kleinen Topf zerlassen. |
| 6. | Die Maiskolben mit der zerlassenen Butter bestreichen und mit Salz bestreuen. |
| 7. | Warm servieren. |

Leave a Reply