...

Ingredients

500g Mairübchen, geschält und gewürfelt
50g Butter
2 EL gehackte frische Petersilie
1/2 TL Salz
1/4 TL schwarzer Pfeffer
Zarte Mairübchen in aromatischer Petersilienbutter - eine einfache und leckere Beilage.

Instructions

1.Mairübchen in kochendem Salzwasser ca. 10-12 Minuten weich kochen.
2.Butter in einer Pfanne schmelzen.
3.Petersilie, Salz und Pfeffer hinzufügen und kurz mitbraten.
4.Abgetropfte Mairübchen in die Pfanne geben und in der Petersilienbutter schwenken.
5.Warm servieren.

Zarte Mairübchen in aromatischer Petersilienbutter sind eine einfache und leckere Beilage zu Fleisch und Fisch. Die leicht süßliche Note der Mairübchen harmoniert perfekt mit der frischen Petersilie und der buttrigen Sauce. Ein schnelles Rezept für den perfekten Gemüsegenuss!

Leave a Reply

Your email address will not be published.