Knackige Mairübchen müssen nicht immer gekocht werden! Roh und fein gehobelt entfalten sie ein wunderbar mildes Aroma, das perfekt mit der frischen Petersilienbutter harmoniert. Ein leichter und gesunder Snack oder eine köstliche Beilage – ideal für den Frühling!

| 500g Mairübchen (mit Grün) | |
| 50g Butter, weich | |
| 1 Bund Petersilie, gehackt | |
| 1/2 Zitrone, Saft | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack |
Mairübchen roh essen? Unbedingt! Mit dieser Petersilienbutter ein echter Genuss.
| 1. | Mairübchen waschen, schälen und fein hobeln oder raspeln. Das Grün fein hacken und beiseite stellen. |
| 2. | Butter weich rühren und mit gehackter Petersilie, Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermengen. |
| 3. | Die gehobelten Mairübchen mit der Petersilienbutter vermengen und mit dem gehackten Mairübchengrün bestreuen. |
| 4. | Sofort servieren. |
Leave a Reply