Zarte Mairübchen in aromatischer Petersilienbutter sind eine einfache und köstliche Beilage zu Fleisch und Fisch. Die leicht süßliche Note der Mairübchen harmoniert perfekt mit der frischen Petersilie und der buttrigen Sauce. Ein schnelles und gesundes Rezept für jeden Tag!

| 500g Mairübchen, geschält und in Scheiben geschnitten | |
| 50g Butter | |
| 2 EL gehackte frische Petersilie | |
| 1/2 TL Salz | |
| 1/4 TL schwarzer Pfeffer |
Mairübchen in Petersilienbutter - eine einfache und leckere Beilage mit zartem Gemüse und frischer Petersilie.
| 1. | Mairübchenscheiben in kochendem Salzwasser ca. 8-10 Minuten weich kochen. |
| 2. | Abgießen und gut abtropfen lassen. |
| 3. | Butter in einer Pfanne zerlassen. |
| 4. | Petersilie, Salz und Pfeffer hinzufügen. |
| 5. | Mairübchen in die Pfanne geben und in der Petersilienbutter schwenken. |
| 6. | Heiß servieren. |
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