Der Mai Tai, ein Klassiker unter den Tiki-Cocktails, besticht durch seine fruchtige Frische und die Kombination aus Rum, Curaçao und Orgeat. Dieses Rezept orientiert sich am Original und garantiert ein exotisches Geschmackserlebnis. Lass dich in die Südsee entführen!

| 6 cl weißer Rum | |
| 3 cl dunkler Rum | |
| 3 cl Orgeat-Sirup | |
| 2 cl frischer Limettensaft | |
| 1 cl Orange Curaçao | |
| Minzezweig und Ananasscheibe zum Garnieren |
Ein originalgetreues Rezept für den klassischen Mai Tai Cocktail – fruchtig, exotisch und erfrischend.
| 1. | Alle Zutaten außer der Garnitur in einen Shaker mit Eis geben. |
| 2. | Kräftig schütteln. |
| 3. | In ein mit Eis gefülltes Glas abseihen. |
| 4. | Mit Minzezweig und Ananasscheibe garnieren. |
Leave a Reply