Knusprige Macadamia Cookies mit weißer Schokolade – ein unwiderstehlicher Genuss! Diese Cookies sind perfekt für gemütliche Nachmittage mit einer Tasse Kaffee oder Tee. Das Rezept ist einfach und schnell zubereitet, sodass auch Backanfänger problemlos leckere Ergebnisse erzielen.

| 200g Butter, weich | |
| 150g Zucker | |
| 1 Päckchen Vanillezucker | |
| 1 Ei | |
| 300g Mehl | |
| 1 TL Backpulver | |
| 100g weiße Schokolade, gehackt | |
| 150g Macadamianüsse | |
| 1 Prise Salz |
Knusprige Macadamia Cookies mit weißer Schokolade – ein unwiderstehlicher Genuss für jeden Anlass.
| 1. | Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. |
| 2. | Ei unterrühren. |
| 3. | Mehl, Backpulver und Salz mischen und nach und nach unter die Butter-Ei-Masse heben. |
| 4. | Weiße Schokolade und Macadamianüsse unterheben. |
| 5. | Teig zu kleinen Kugeln formen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen. |
| 6. | Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 12-15 Minuten backen. |
Leave a Reply