...

Lütticher Waffeln – Gaufres De Liege

Home / Lütticher Waffeln – Gaufres De Liege
500 g Mehl
1 Päckchen Trockenhefe
100 g Zucker
1 Prise Salz
2 Eier
250 ml lauwarme Milch
125 g zerlassene Butter
200 g Perlzucker
1.Mehl, Hefe, Zucker und Salz in einer Schüssel vermischen.
2.Eier, Milch und zerlassene Butter hinzufügen und alles zu einem glatten Teig verkneten.
3.Den Teig abgedeckt an einem warmen Ort ca. 1 Stunde gehen lassen.
4.Perlzucker unter den Teig kneten.
5.Waffeleisen vorheizen und die Waffeln portionsweise goldbraun backen.

Die unwiderstehlichen Lütticher Waffeln, auch bekannt als Gaufres De Liege, sind ein wahrer Genuss. Ihr Geheimnis liegt im dicken Teig und den groben Perlzuckerkristallen, die beim Backen karamellisieren und für ein unvergleichliches Aroma sorgen. Probiert dieses Rezept und lasst euch verzaubern!

Leave a Reply

Your email address will not be published.