Klassisches Löffelbiskuit Rezept, perfekt für Tiramisu und andere Desserts. Mit nur wenigen Zutaten gelingt das luftig-lockere Gebäck im Handumdrehen. Einfach zubereitet und unwiderstehlich lecker!

| 3 Eier (Größe M) | |
| 75 g Zucker | |
| 1 Pck. Vanillezucker | |
| 75 g Mehl | |
| 25 g Speisestärke | |
| Puderzucker zum Bestäuben |
Luftig-lockere Löffelbiskuits - perfekt für Tiramisu und andere Desserts! Dieses einfache Rezept gelingt mit wenigen Zutaten im Handumdrehen.
| 1. | Eier trennen. Eiweiß steif schlagen. |
| 2. | Eigelb mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. |
| 3. | Mehl und Speisestärke mischen und unter den Eischnee heben. |
| 4. | Anschließend den Eischnee vorsichtig unter die Eigelbmasse heben. |
| 5. | Den Teig in einen Spritzbeutel mit großer Lochtülle füllen und fingerförmige Streifen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech spritzen. |
| 6. | Mit Puderzucker bestäuben und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Ober-/Unterhitze) ca. 12 Minuten backen. |
| 7. | Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. |
Leave a Reply