Diese luftig-leichten Quarkbällchen sind ein echter Genuss und im Handumdrehen zubereitet. Perfekt für Fasching, Kindergeburtstage oder einfach für zwischendurch! Das Rezept ist einfach und gelingt garantiert.

| 500g Magerquark | |
| 200g Mehl | |
| 100g Zucker | |
| 2 Eier | |
| 1 Pck. Vanillezucker | |
| 1 Prise Salz | |
| Öl zum Frittieren | |
| Puderzucker zum Bestäuben |
Ein einfaches Rezept für luftig-lockere Quarkbällchen – ideal für Fasching, Kindergeburtstage oder einfach zum Genießen.
| 1. | Quark, Mehl, Zucker, Eier, Vanillezucker und Salz in einer Schüssel vermengen. |
| 2. | Aus dem Teig kleine Bällchen formen. |
| 3. | Das Öl in einem Topf erhitzen und die Quarkbällchen darin goldbraun frittieren. |
| 4. | Die fertigen Quarkbällchen auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit Puderzucker bestäuben. |
Leave a Reply