Dieser cremige, himmlische Lotus Käsekuchen ist ein Traum für alle Biscoff-Liebhaber! Ohne Backen zubereitet, ist er schnell und einfach gemacht und perfekt für jeden Anlass. Der knusprige Keksboden und die süße Lotus-Creme harmonieren perfekt und lassen keine Wünsche offen. Lasst euch dieses Geschmackserlebnis nicht entgehen!

| 200 g Lotus Biscoff Kekse | |
| 80 g geschmolzene Butter | |
| 500 g Frischkäse | |
| 200 g Schlagsahne | |
| 150 g Lotus Biscoff Aufstrich (cremig) | |
| 100 g Puderzucker | |
| 1 TL Vanilleextrakt | |
| Lotus Biscoff Kekse und Aufstrich zum Dekorieren |
Ein cremiger No-Bake Lotus Käsekuchen mit knusprigem Keksboden und süßer Lotus-Creme – ein unwiderstehliches Dessert für alle Biscoff-Fans!
| 1. | Die Lotus Kekse fein zerkrümeln und mit der geschmolzenen Butter vermengen. |
| 2. | Die Keksmasse in eine Springform (20 cm) drücken und kalt stellen. |
| 3. | Frischkäse, Puderzucker und Vanilleextrakt glatt rühren. |
| 4. | Schlagsahne steif schlagen und unter die Frischkäsemasse heben. |
| 5. | Den Lotus Biscoff Aufstrich unter die Creme heben. |
| 6. | Die Creme auf den Keksboden geben und glatt streichen. |
| 7. | Den Kuchen für mindestens 4 Stunden kalt stellen. |
| 8. | Vor dem Servieren mit Lotus Keksen und Aufstrich dekorieren. |
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