...

Lotus Cheesecake – No Bake Lotus Cheesecake

Home / Lotus Cheesecake – No Bake Lotus Cheesecake
200 g Lotus Biscoff Kekse
80 g geschmolzene Butter
500 g Frischkäse
200 g Mascarpone
150 g Zucker
200 g Lotus Biscoff Aufstrich (cremig)
1 TL Vanilleextrakt
Lotus Biscoff Kekse und Aufstrich zum Dekorieren
1.Die Lotus Kekse fein zerkleinern und mit der geschmolzenen Butter vermischen.
2.Die Keksmasse in eine Springform (20 cm) drücken und kalt stellen.
3.Frischkäse, Mascarpone, Zucker und Vanilleextrakt glatt rühren.
4.Den Lotus Biscoff Aufstrich unter die Frischkäsemasse heben.
5.Die Creme auf den Keksboden geben und glatt streichen.
6.Den Cheesecake für mindestens 4 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.
7.Vor dem Servieren mit Lotus Keksen und Aufstrich dekorieren.

Dieser cremige, himmlische Lotus Biscoff Cheesecake ist ein Traum für alle Karamell-Liebhaber! Ohne Backen zubereitet, ist er perfekt für heiße Tage oder wenn es schnell gehen muss. Der knusprige Keksboden und die unwiderstehliche Lotus-Creme machen diesen Cheesecake zu einem echten Highlight. Lasst euch dieses Geschmackserlebnis nicht entgehen!

Leave a Reply

Your email address will not be published.