Dieser cremige, himmlische Lotus Biscoff Cheesecake ist ein Traum für alle Karamell-Liebhaber! Ohne Backen zubereitet, ist er perfekt für heiße Tage oder wenn es schnell gehen muss. Der knusprige Keksboden und die unwiderstehliche Lotus-Creme machen diesen Cheesecake zu einem echten Highlight. Lasst euch dieses Geschmackserlebnis nicht entgehen!

| 200 g Lotus Biscoff Kekse | |
| 80 g geschmolzene Butter | |
| 500 g Frischkäse | |
| 200 g Mascarpone | |
| 150 g Zucker | |
| 200 g Lotus Biscoff Aufstrich (cremig) | |
| 1 TL Vanilleextrakt | |
| Lotus Biscoff Kekse und Aufstrich zum Dekorieren |
Ein cremiger, unwiderstehlicher Lotus Biscoff Cheesecake ohne Backen - perfekt für alle Karamell-Liebhaber!
| 1. | Die Lotus Kekse fein zerkleinern und mit der geschmolzenen Butter vermischen. |
| 2. | Die Keksmasse in eine Springform (20 cm) drücken und kalt stellen. |
| 3. | Frischkäse, Mascarpone, Zucker und Vanilleextrakt glatt rühren. |
| 4. | Den Lotus Biscoff Aufstrich unter die Frischkäsemasse heben. |
| 5. | Die Creme auf den Keksboden geben und glatt streichen. |
| 6. | Den Cheesecake für mindestens 4 Stunden im Kühlschrank kalt stellen. |
| 7. | Vor dem Servieren mit Lotus Keksen und Aufstrich dekorieren. |
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