Dieser cremige No-Bake Lotus Biscoff Cheesecake ist ein Traum für alle Karamell-Liebhaber! Mit einem knusprigen Keksboden und einer unwiderstehlichen Lotus-Creme ist er der perfekte Abschluss jedes Menüs. Ganz einfach ohne Backen zubereitet, gelingt er garantiert jedem.

| 200 g Lotus Biscoff Kekse | |
| 80 g geschmolzene Butter | |
| 500 g Frischkäse, Doppelrahmstufe | |
| 200 g Mascarpone | |
| 150 g Puderzucker | |
| 200 g Lotus Biscoff Aufstrich (cremig) | |
| 1 TL Vanilleextrakt | |
| Einige Lotus Kekse zur Dekoration |
Ein unwiderstehlicher, cremiger No-Bake Cheesecake mit dem unwiderstehlichen Geschmack von Lotus Biscoff Keksen. Einfach zuzubereiten und perfekt für jeden Anlass.
| 1. | Die Lotus Kekse fein zerkrümeln. Die geschmolzene Butter dazugeben und gut vermischen. |
| 2. | Die Keksmischung in eine Springform (20 cm Durchmesser) drücken und einen glatten Boden formen. Für mindestens 30 Minuten kalt stellen. |
| 3. | In einer Schüssel Frischkäse, Mascarpone, Puderzucker und Vanilleextrakt glatt rühren. |
| 4. | Den Lotus Biscoff Aufstrich unter die Frischkäsemischung heben, bis alles gut vermischt ist. |
| 5. | Die Creme auf den Keksboden geben und glatt streichen. |
| 6. | Den Cheesecake für mindestens 4 Stunden, am besten über Nacht, im Kühlschrank kalt stellen. |
| 7. | Vor dem Servieren mit Lotus Keksen dekorieren. |
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