Dieser cremige Lotus Biscoff Cheesecake ohne Backen ist ein Traum für alle Karamell-Liebhaber! Mit einem knusprigen Keksboden und einer unwiderstehlichen Lotus-Creme ist er perfekt für jeden Anlass. Lasst euch dieses einfache Rezept nicht entgehen!

| 200 g Lotus Biscoff Kekse | |
| 80 g geschmolzene Butter | |
| 500 g Frischkäse | |
| 200 g Schlagsahne | |
| 150 g Lotus Biscoff Aufstrich (cremig) | |
| 100 g Puderzucker | |
| 1 TL Vanilleextrakt |
Cremiger Lotus Biscoff Cheesecake ohne Backen - ein einfaches Rezept für ein unwiderstehliches Dessert.
| 1. | Die Kekse fein zerbröseln und mit der geschmolzenen Butter vermischen. |
| 2. | Die Keksmasse in eine Springform (20 cm Durchmesser) drücken und für 30 Minuten kalt stellen. |
| 3. | Frischkäse, Schlagsahne, Lotus Aufstrich, Puderzucker und Vanilleextrakt glatt rühren. |
| 4. | Die Creme auf den Keksboden geben und glatt streichen. |
| 5. | Den Cheesecake für mindestens 4 Stunden im Kühlschrank kalt stellen. |
| 6. | Vor dem Servieren nach Belieben mit Lotus Keksen oder Aufstrich dekorieren. |
Leave a Reply