Cremig, unwiderstehlich und ohne Backen: Dieser Lotus Biscoff Cheesecake ist ein Traum für alle Liebhaber des Karamellkeksgeschmacks. Mit nur wenigen Zutaten und einfacher Zubereitung ist er perfekt für spontane Dessertgelüste oder besondere Anlässe.

200 g Lotus Biscoff Kekse | |
80 g geschmolzene Butter | |
500 g Frischkäse | |
200 g Sahne | |
100 g Zucker | |
1 Päckchen Vanillezucker | |
150 g Lotus Biscoff Aufstrich (cremig) | |
Extra Lotus Kekse und Aufstrich zum Dekorieren |
1. | Die Lotus Kekse fein zerkleinern und mit der geschmolzenen Butter vermischen. |
2. | Die Keksmasse in eine Springform (20 cm Durchmesser) drücken und einen Rand hochziehen. |
3. | Frischkäse, Sahne, Zucker und Vanillezucker glatt rühren. |
4. | Den Lotus Biscoff Aufstrich unter die Frischkäsemasse heben. |
5. | Die Creme auf den Keksboden geben und glatt streichen. |
6. | Den Cheesecake für mindestens 4 Stunden im Kühlschrank kalt stellen. |
7. | Vor dem Servieren mit Lotus Keksen und Aufstrich dekorieren. |
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