Lotus Cheesecake mit Backen – No Bake Lotus Cheesecake

Home / Lotus Cheesecake mit Backen – No Bake Lotus Cheesecake
200 g Lotus Biscoff Kekse
80 g geschmolzene Butter
500 g Frischkäse
200 g Sahne
100 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
150 g Lotus Biscoff Aufstrich (cremig)
Extra Lotus Kekse und Aufstrich zum Dekorieren
1.Die Lotus Kekse fein zerkleinern und mit der geschmolzenen Butter vermischen.
2.Die Keksmasse in eine Springform (20 cm Durchmesser) drücken und einen Rand hochziehen.
3.Frischkäse, Sahne, Zucker und Vanillezucker glatt rühren.
4.Den Lotus Biscoff Aufstrich unter die Frischkäsemasse heben.
5.Die Creme auf den Keksboden geben und glatt streichen.
6.Den Cheesecake für mindestens 4 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.
7.Vor dem Servieren mit Lotus Keksen und Aufstrich dekorieren.

Cremig, unwiderstehlich und ohne Backen: Dieser Lotus Biscoff Cheesecake ist ein Traum für alle Liebhaber des Karamellkeksgeschmacks. Mit nur wenigen Zutaten und einfacher Zubereitung ist er perfekt für spontane Dessertgelüste oder besondere Anlässe.

Leave a Reply

Your email address will not be published.