Erdäpfelkäs

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Erdäpfelkäs

Auf den ersten Blick ein etwas ungewöhnlicher Brotaufstrich. Aber gerade Vegetarier werden an diesem nicht ganz so bekannten bayerischen Schmankerl ihre Freude haben.

  1. Die Kartoffeln waschen und in 20 Min. nicht zu weich kochen. Die Kartoffeln abgießen, pellen und grob reiben.
  2. Sahne und saure Sahne unter die Kartoffeln ziehen. Die Masse mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Erst kurz vor dem Servieren die Zwiebel schälen, fein hacken und untermischen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*