...

Ingredients

500g gemischtes Hackfleisch
200g braune Linsen
1 große Zwiebel, gewürfelt
2 Karotten, gewürfelt
2 Stangen Staudensellerie, gewürfelt
1 Dose (400g) gehackte Tomaten
1L Gemüsebrühe
2 EL Tomatenmark
1 TL Paprikapulver
1 TL Kreuzkümmel
Salz und Pfeffer nach Geschmack
2 EL Öl
Ein deftiges und sättigendes Linsengericht mit Hackfleisch und Gemüse, perfekt für kalte Tage.

Instructions

1.Öl in einem großen Topf erhitzen. Hackfleisch darin krümelig anbraten.
2.Zwiebeln, Karotten und Sellerie hinzufügen und 5 Minuten mitbraten.
3.Tomatenmark, Paprikapulver und Kreuzkümmel unterrühren und kurz anrösten.
4.Gehackte Tomaten und Gemüsebrühe hinzufügen. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und zugedeckt 30 Minuten köcheln lassen.
5.Linsen hinzufügen und weitere 15 Minuten köcheln lassen, bis die Linsen weich sind.
6.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dieses herzhafte Linsengericht mit Hackfleisch und Gemüse ist ein echter Klassiker der deutschen Küche. Einfach zuzubereiten, sättigend und voller Geschmack – perfekt für die ganze Familie! Das Rezept ist günstig und lässt sich gut vorbereiten.

Leave a Reply

Your email address will not be published.