Ziegenfrischkäse mit Bärlauch

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Ziegenfrischkäse mit Bärlauch

Bärlauch ist der frische Hauch von Frühling und Gesundheit. Streichen Sie ihn sich einfach mal aufs Brot!

Portionsgröße: FÜR 2-4 PERSONEN

  1. Die beiden Sorten Frischkäse in einer Schüssel glatt rühren. Wer den intensiven Geschmack von Ziegenkäse mag, kann auf die Beimischung des anderen Frischkäses, der für ein milderes Aroma sorgt, auch verzichten. In diesem Fall 200 g Ziegenfrischkäse in einer Schüssel glatt rühren.
  2. Bärlauch-Pesto einrühren und mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Koriander abschmecken.
  3. Den angemachten Frischkäse z. B. mit Knäckebrot, Vollkornbrot, Pumpernickel oder Bauernbrot servieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*