- Kochzeit
- 30 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Bärlauch ist der frische Hauch von Frühling und Gesundheit. Streichen Sie ihn sich einfach mal aufs Brot!
Portionsgröße: FÜR 2-4 PERSONEN
- Die beiden Sorten Frischkäse in einer Schüssel glatt rühren. Wer den intensiven Geschmack von Ziegenkäse mag, kann auf die Beimischung des anderen Frischkäses, der für ein milderes Aroma sorgt, auch verzichten. In diesem Fall 200 g Ziegenfrischkäse in einer Schüssel glatt rühren.
- Bärlauch-Pesto einrühren und mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Koriander abschmecken.
- Den angemachten Frischkäse z. B. mit Knäckebrot, Vollkornbrot, Pumpernickel oder Bauernbrot servieren.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!