...

Linsenbolognese Rezept – Bolognese von Roten Linsen

Home / Linsenbolognese Rezept – Bolognese von Roten Linsen
250g rote Linsen
1 Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 Karotte, fein gewürfelt
1 Stange Staudensellerie, fein gewürfelt
400g gehackte Tomaten (Dose)
200ml Gemüsebrühe
1 EL Tomatenmark
1 TL Oregano
1 TL Basilikum
Salz und Pfeffer nach Geschmack
2 EL Olivenöl
1.Olivenöl in einem Topf erhitzen. Zwiebel, Knoblauch, Karotte und Sellerie darin anbraten, bis sie weich sind.
2.Linsen, gehackte Tomaten, Gemüsebrühe, Tomatenmark, Oregano und Basilikum hinzufügen.
3.Alles zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und ca. 25-30 Minuten köcheln lassen, bis die Linsen weich sind.
4.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Mit Pasta nach Wahl servieren.

Diese vegane Linsenbolognese ist eine gesunde und leckere Alternative zur klassischen Bolognese. Sie ist schnell zubereitet und voller Geschmack. Ein perfektes Gericht für die ganze Familie!

Leave a Reply

Your email address will not be published.