Dieser Linsen Rote Bete Salat ist ein erfrischender und gesunder Genuss. Die Kombination aus erdigen Roten Beten und proteinreichen Linsen sorgt für ein sättigendes und aromatisches Erlebnis. Perfekt als leichte Mahlzeit oder Beilage!
200g rote Linsen | |
2 mittelgroße Rote Bete, gekocht | |
1/2 rote Zwiebel, fein gehackt | |
50g Walnüsse, grob gehackt | |
2 EL Olivenöl | |
1 EL Apfelessig | |
1 TL Honig | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Frische Petersilie, gehackt (optional) |
1. | Die roten Linsen nach Packungsanweisung kochen, abgießen und abkühlen lassen. |
2. | Die gekochten Rote Bete in kleine Würfel schneiden. |
3. | Rote Zwiebel, Walnüsse, Olivenöl, Apfelessig, Honig, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren. |
4. | Die abgekühlten Linsen und die Rote Bete hinzufügen und vorsichtig vermengen. |
5. | Abschmecken und gegebenenfalls mit Salz und Pfeffer nachwürzen. |
6. | Vor dem Servieren mit frischer Petersilie garnieren (optional). |
Leave a Reply