Dieser kalte Klassiker ist ein No-Bake-Wunder und perfekt für Schokoladenliebhaber. Mit knusprigen Keksen und einer cremigen Schokoladenmasse ist der Kalte Hund ein garantierter Hit auf jeder Party! Lasst euch diesen nostalgischen Genuss nicht entgehen!
Ein schnell gemachter, nostalgischer Kuchen ohne Backen – der Kalte Hund. Einfach perfekt für alle Schokoladenfans!
| 1. | Schokolade und Kokosfett in einem Wasserbad schmelzen. |
| 2. | Eier und Vanillezucker schaumig schlagen. |
| 3. | Die geschmolzene Schokoladen-Kokosfett-Mischung langsam unter die Eiermasse rühren. |
| 4. | Eine Kastenform mit Backpapier auslegen. |
| 5. | Abwechselnd eine Schicht Kekse und eine Schicht Schokoladenmasse in die Form geben, bis alle Zutaten aufgebraucht sind. Mit einer Schokoladenmasse abschließen. |
| 6. | Den Kalten Hund für mindestens 3 Stunden im Kühlschrank kalt stellen. |
| 7. | Vor dem Servieren in Scheiben schneiden. |

Leave a Reply