Dieser frische Taco Salat ist perfekt für ein schnelles Mittag- oder Abendessen und lässt sich mit Zutaten von Lidl günstig zubereiten. Knackiger Salat, saftiges Hackfleisch, würzige Tacos und ein cremiges Dressing – eine unwiderstehliche Kombination! Probiert es aus!

| 500g Rinderhackfleisch | |
| 1 Packung Taco Gewürzmischung (Lidl) | |
| 1 Kopf Eisbergsalat | |
| 1 Dose Mais (Abtropfgewicht 285g) | |
| 1 Dose Kidneybohnen (Abtropfgewicht 250g) | |
| 2 Tomaten | |
| 1 Zwiebel | |
| 1 Packung Tortilla Chips (Lidl) | |
| 200g Crème fraîche | |
| 100g Salsa Sauce (Lidl) | |
| 50ml Milch |
Ein schnelles und einfaches Rezept für einen leckeren Taco Salat mit Zutaten von Lidl. Perfekt für ein leichtes Mittag- oder Abendessen.
| 1. | Rinderhackfleisch in einer Pfanne anbraten und mit der Taco Gewürzmischung würzen. |
| 2. | Eisbergsalat waschen, klein schneiden und in eine Schüssel geben. |
| 3. | Mais und Kidneybohnen abtropfen lassen und zum Salat geben. |
| 4. | Tomaten und Zwiebel klein schneiden und ebenfalls zum Salat geben. |
| 5. | Für das Dressing Crème fraîche, Salsa Sauce und Milch verrühren. |
| 6. | Das gebratene Hackfleisch zum Salat geben. |
| 7. | Tortilla Chips zerbröseln und über den Salat streuen. |
| 8. | Das Dressing über den Salat geben und servieren. |
Leave a Reply