Diese Letscho Variante ist einfach und schnell zubereitet. Mit frischen Paprikaschoten, Zwiebeln und Tomaten wird ein köstliches, leicht süßliches Gericht gezaubert. Perfekt als Beilage zu Gegrilltem oder als vegetarisches Hauptgericht mit Reis oder Kartoffeln.

| 1 kg bunte Paprika (rot, gelb, grün), in Streifen geschnitten | |
| 2 große Zwiebeln, gewürfelt | |
| 500 g reife Tomaten, gehackt | |
| 2 EL Pflanzenöl | |
| 1 TL Zucker | |
| 1 TL Paprikapulver (edelsüß) | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack |
Ein einfaches und schnelles Rezept für Letscho – perfekt als Beilage oder vegetarisches Hauptgericht.
| 1. | Zwiebeln in Öl glasig dünsten. |
| 2. | Paprikastreifen hinzufügen und ca. 10 Minuten mitdünsten. |
| 3. | Gehackte Tomaten, Zucker, Paprikapulver, Salz und Pfeffer hinzufügen. |
| 4. | Alles gut vermischen und zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis die Paprika weich sind. |
| 5. | Abschmecken und nach Belieben mit frischer Petersilie garnieren. |
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