Dieses Letscho Rezept ist eine schnelle und leckere Variante des klassischen ungarischen Gerichts. Mit frischen Zucchini und Paprika, aromatischen Zwiebeln und einer Prise Schärfe ist es ein perfektes Sommergericht. Servieren Sie es mit Reis, Kartoffeln oder einfach nur mit frischem Brot!
2 Zwiebeln, gehackt | |
2 rote Paprika, in Streifen geschnitten | |
2 gelbe Paprika, in Streifen geschnitten | |
2 Zucchini, in Scheiben geschnitten | |
2 EL Tomatenmark | |
1 Dose (400g) gehackte Tomaten | |
1 TL Paprikapulver, edelsüß | |
1/2 TL Paprikapulver, scharf | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
2 EL Pflanzenöl |
1. | Zwiebeln in Öl glasig dünsten. |
2. | Paprika und Zucchini hinzufügen und ca. 5 Minuten mitdünsten. |
3. | Tomatenmark einrühren und kurz anrösten. |
4. | Gehackte Tomaten, Paprikapulver, Salz und Pfeffer hinzufügen. |
5. | Alles gut vermischen und ca. 15-20 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist. |
6. | Abschmecken und heiß servieren. |
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