Diese cremige Zitronenpasta ist ein schnelles und einfaches Gericht, perfekt für warme Sommerabende. Mit nur wenigen Zutaten zaubern Sie ein köstliches Pasta-Gericht, das durch seine frische Zitrusnote besticht. Ein wahrer Genuss für alle Pasta-Liebhaber!
500g Spaghetti | |
100g Parmesan, gerieben | |
Saft von 2 Zitronen | |
Abrieb von 1 Zitrone | |
100ml Sahne | |
50g Butter | |
Salz und Pfeffer | |
Basilikum zum Garnieren (optional) |
1. | Spaghetti nach Packungsanweisung al dente kochen. |
2. | Währenddessen Butter in einem Topf schmelzen und Zitronenabrieb hinzufügen. |
3. | Sahne und Zitronensaft unterrühren und kurz aufkochen lassen. |
4. | Parmesan unterheben und die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
5. | Abgetropfte Spaghetti zur Sauce geben und gut vermengen. |
6. | Mit Basilikum garnieren und sofort servieren. |
Leave a Reply