Saftig-zartes Hähnchen trifft auf spritzige Zitrone und knusprige Panade – dieses Lemon Chicken Rezept ist ein echter Gaumenschmaus! Schnell zubereitet und ideal für ein unkompliziertes Abendessen.
4 Hähnchenbrustfilets | |
1 Zitrone (Saft und Abrieb) | |
2 Eier | |
100 g Paniermehl | |
50 g Mehl | |
Salz, Pfeffer | |
Öl zum Braten |
1. | Hähnchenbrustfilets in mundgerechte Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. |
2. | Mehl, Eier und Paniermehl in separate Schüsseln geben. Die Eier verquirlen. |
3. | Hähnchenstücke zuerst im Mehl, dann in den Eiern und schließlich im Paniermehl wenden. |
4. | Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenstücke goldbraun braten. |
5. | Zitronensaft und -abrieb über das fertige Hähnchen geben und servieren. |
Leave a Reply