...

Leichter Nudelsalat

Home / Leichter Nudelsalat
500g Nudeln (z.B. Farfalle)
250g Kirschtomaten, halbiert
1 Gurke, gewürfelt
1 rote Zwiebel, in Ringe geschnitten
100g Feta, gewürfelt
50g schwarze Oliven, halbiert
3 EL Olivenöl
2 EL Weißweinessig
1 TL Oregano
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen und abkühlen lassen.
2.Tomaten, Gurke, Zwiebel, Feta und Oliven in einer großen Schüssel vermengen.
3.Olivenöl, Weißweinessig, Oregano, Salz und Pfeffer verrühren und über den Salat geben.
4.Alles gut vermengen und vor dem Servieren mindestens 30 Minuten ziehen lassen.
Dieser leichte Nudelsalat ist perfekt für warme Tage und lässt sich schnell zubereiten. Mit frischen Zutaten und einem leichten Dressing ist er eine gesunde und leckere Mahlzeit. Ideal für Picknicks, Grillpartys oder einfach als schnelles Mittagessen.[\/cmsmasters_text][\/cmsmasters_column][\/cmsmasters_row]

Leave a Reply

Your email address will not be published.