Mediterrane Butter

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
mittel
Posted von
Posted am
Mediterrane Butter

Diese Würzbutter ist das perfekte Geschenk für eine sommerliche Grillparty – bestens geeignet sowohl für kräftiges Fleisch sowie zarten Fisch vom Grill.

>>

>>

>>

Portionsgröße: Ergibt: etwa 300 g

  1. Die Butter mit Olivenöl und Tomatenmark in eine kleine Schüssel geben und verrühren.
  2. Die Tomaten klein hacken, Knoblauch schälen und fein würfeln. Basilikum in feine Streifen schneiden. Alles mit dem Parmesan unter die Butter rühren. Eventuell noch das Olivenfleisch von den Steinen abschneiden, klein hacken und untermischen. Die Butter im Kühlschrank fest werden lassen. Bis zum Verschenken weiter kühlen, dann verpacken.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*