Dieser Schweizer Wurstsalat mit Leberkäse ist eine deftige und sättigende Mahlzeit, perfekt für ein schnelles Mittag- oder Abendessen. Mit Essiggurken, Zwiebeln und einer würzigen Vinaigrette wird der Leberkäse geschmackvoll abgerundet. Ein einfaches Rezept für jeden Tag!

| 200g Leberkäse, in Scheiben geschnitten | |
| 100g Essiggurken, in Scheiben geschnitten | |
| 1 kleine Zwiebel, fein gehackt | |
| 2 EL Essig (z.B. Weißweinessig) | |
| 4 EL Öl (z.B. Sonnenblumenöl) | |
| 1 TL Senf | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack |
Ein klassischer Schweizer Wurstsalat mit Leberkäse, einfach und schnell zubereitet.
| 1. | Leberkäse, Essiggurken und Zwiebel in eine Schüssel geben. |
| 2. | Essig, Öl und Senf verrühren und über den Salat geben. |
| 3. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
| 4. | Gut vermengen und servieren. |
Leave a Reply