...

Ingredients

200g Leberkäse, in Scheiben geschnitten
100g Essiggurken, in Scheiben geschnitten
1 kleine Zwiebel, fein gehackt
2 EL Essig (z.B. Weißweinessig)
4 EL Öl (z.B. Sonnenblumenöl)
1 TL Senf
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Ein klassischer Schweizer Wurstsalat mit Leberkäse, einfach und schnell zubereitet.

Instructions

1.Leberkäse, Essiggurken und Zwiebel in eine Schüssel geben.
2.Essig, Öl und Senf verrühren und über den Salat geben.
3.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Gut vermengen und servieren.

Dieser Schweizer Wurstsalat mit Leberkäse ist eine deftige und sättigende Mahlzeit, perfekt für ein schnelles Mittag- oder Abendessen. Mit Essiggurken, Zwiebeln und einer würzigen Vinaigrette wird der Leberkäse geschmackvoll abgerundet. Ein einfaches Rezept für jeden Tag!

Leave a Reply

Your email address will not be published.