Der ultimative Schokoladentraum: ein warmer, flüssiger Kern umgeben von einem zarten Schokoladenkuchen. Dieses Lavacake Rezept ist einfach zuzubereiten und perfekt für ein romantisches Dessert oder einen besonderen Anlass. Lasst euch verführen!

| 100g Zartbitterschokolade | |
| 100g Butter | |
| 2 Eier | |
| 2 Eigelb | |
| 50g Zucker | |
| 2 EL Mehl | |
| 1 Prise Salz | |
| Butter und Kakaopulver für die Förmchen |
Ein dekadenter Lavacake mit flüssigem Schokoladenkern – einfach zuzubereiten und unwiderstehlich lecker.
| 1. | Schokolade und Butter in einem Wasserbad schmelzen. |
| 2. | Eier, Eigelb und Zucker schaumig schlagen. |
| 3. | Die geschmolzene Schokoladen-Butter-Mischung langsam unter die Eiermasse rühren. |
| 4. | Mehl und Salz mischen und unterheben. |
| 5. | Die Förmchen mit Butter einfetten und mit Kakaopulver ausstäuben. |
| 6. | Den Teig in die Förmchen füllen. |
| 7. | Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 12 Minuten backen. |
| 8. | Aus dem Ofen nehmen, kurz abkühlen lassen und stürzen. |
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