Möhren-Ananas-Frischkäse mit Curry

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Möhren-Ananas-Frischkäse mit Curry

Der Dip schmeckt zu Rohkost oder als Brotaufstrich, vor allem auf Fladen- oder indischem Naan-Brot.

  1. Zwiebel und Ingwer schälen und fein würfeln. Das Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen, darin die Zwiebel goldgelb andünsten. Ingwer dazugeben und kurz mitdünsten. Currypulver darüberstäuben und unter Rühren kurz anrösten. Ananasstücke und 3-4 EL Ananassaft hinzufügen, die gekörnte Brühe unterrühren und alles unter Rühren bei kleiner Hitze köcheln lassen, bis die Flüssigkeit fast verdampft ist. Dann abkühlen lassen.
  2. Die Möhre schälen und auf der Rohkostreibe fein raspeln. Die Zwiebel-Ananas-Mischung im Blitzhacker oder mit dem Pürierstab fein pürieren. Püree und Möhre unter den Frischkäse rühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Der Dip schmeckt zu Rohkost oder als Brotaufstrich, vor allem auf Fladen- oder indischem Naan-Brot.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*