Cremige Käse-Lauch-Suppe mit herzhaftem Hackfleisch: Ein einfaches Rezept für kalte Tage. Diese Suppe ist schnell zubereitet und wärmt von innen. Perfekt für die ganze Familie!

| 500g Hackfleisch (gemischt) | |
| 2 Stangen Lauch, geputzt und in Ringe geschnitten | |
| 1 Zwiebel, fein gewürfelt | |
| 2 Knoblauchzehen, gepresst | |
| 1 Liter Gemüsebrühe | |
| 200g Schmelzkäse | |
| 200ml Sahne | |
| 2 EL Öl | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
| Muskatnuss nach Geschmack |
Cremige Käse-Lauch-Suppe mit herzhaftem Hackfleisch – ein schnelles und einfaches Rezept für kalte Tage. Wärmend, sättigend und perfekt für die ganze Familie!
| 1. | Öl in einem Topf erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig anbraten. |
| 2. | Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und glasig dünsten. |
| 3. | Lauchringe dazugeben und kurz mitdünsten. |
| 4. | Mit Gemüsebrühe ablöschen und zum Kochen bringen. |
| 5. | Schmelzkäse in kleinen Stücken hinzufügen und unter Rühren schmelzen lassen. |
| 6. | Sahne einrühren und die Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. |
| 7. | Für ca. 15-20 Minuten köcheln lassen, bis der Lauch weich ist. |
Leave a Reply