...

Ingredients

500g Lauch, geputzt und in Ringe geschnitten
2 EL Butter
200 ml Gemüsebrühe
100 ml Sahne
1 EL Mehl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Muskatnuss nach Geschmack
Ein einfaches und schnelles Rezept für cremiges Lauchgemüse – die perfekte Beilage zu vielen Gerichten.

Instructions

1.Lauch in Butter andünsten, bis er weich ist.
2.Mehl darüberstäuben und kurz anschwitzen.
3.Mit Gemüsebrühe ablöschen und unter Rühren aufkochen lassen.
4.Sahne hinzufügen und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
5.Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.

Dieses einfache und leckere Lauchgemüse ist die perfekte Beilage zu Fleisch, Fisch oder vegetarischen Gerichten. Mit wenigen Zutaten zauberst du im Handumdrehen ein cremiges und aromatisches Gemüse, das auch Koch-Anfänger begeistert. Probiere es aus!

Leave a Reply

Your email address will not be published.