Dieses einfache und leckere Lauchgemüse ist die perfekte Beilage zu Fleisch, Fisch oder vegetarischen Gerichten. Mit wenigen Zutaten zauberst du im Handumdrehen ein cremiges und aromatisches Gemüse, das auch Koch-Anfänger begeistert. Probiere es aus!

| 500g Lauch, geputzt und in Ringe geschnitten | |
| 2 EL Butter | |
| 200 ml Gemüsebrühe | |
| 100 ml Sahne | |
| 1 EL Mehl | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
| Muskatnuss nach Geschmack |
Ein einfaches und schnelles Rezept für cremiges Lauchgemüse – die perfekte Beilage zu vielen Gerichten.
| 1. | Lauch in Butter andünsten, bis er weich ist. |
| 2. | Mehl darüberstäuben und kurz anschwitzen. |
| 3. | Mit Gemüsebrühe ablöschen und unter Rühren aufkochen lassen. |
| 4. | Sahne hinzufügen und weitere 5 Minuten köcheln lassen. |
| 5. | Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. |
Leave a Reply