Cremige Käselauchsuppe mit herzhaftem Hackfleisch – ein einfaches, aber köstliches Rezept für kalte Tage. Die Suppe ist schnell zubereitet und wärmt von innen. Perfekt für ein gemütliches Abendessen!

| 500g Hackfleisch (Rind oder gemischt) | |
| 2 Stangen Lauch, geputzt und in Ringe geschnitten | |
| 1 Zwiebel, fein gewürfelt | |
| 2 Knoblauchzehen, gepresst | |
| 1 Liter Gemüsebrühe | |
| 200g Schmelzkäse | |
| 200ml Sahne | |
| 2 EL Butter | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
| Muskatnuss nach Geschmack | 
Eine cremige und wärmende Käselauchsuppe mit Hackfleisch. Schnell zubereitet und perfekt für kalte Tage.
| 1. | Butter in einem Topf erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig anbraten. | 
| 2. | Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und glasig dünsten. | 
| 3. | Lauchringe hinzufügen und kurz mitdünsten. | 
| 4. | Mit Gemüsebrühe ablöschen und zum Kochen bringen. | 
| 5. | Schmelzkäse einrühren und unter Rühren schmelzen lassen. | 
| 6. | Sahne hinzufügen und unterrühren. | 
| 7. | Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. | 
| 8. | Bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen. | 
 
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