...

Lauch Englisch – Chicken Curry

Home / Lauch Englisch – Chicken Curry
500g Hähnchenbrustfilet, gewürfelt
1 Stange Lauch (Porree), in Ringe geschnitten
1 Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 Stück Ingwer (ca. 2 cm), fein gehackt
1 Dose (400ml) Kokosmilch
200ml Hühnerbrühe
2 EL Currypulver
1 TL Kurkuma
1/2 TL Chilipulver
2 EL Öl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
frischer Koriander zum Garnieren
1.Öl in einem Topf erhitzen und das Hähnchenfleisch anbraten, bis es goldbraun ist. Herausnehmen und beiseite stellen.
2.Zwiebel, Knoblauch und Ingwer im selben Topf anbraten, bis sie weich sind.
3.Currypulver, Kurkuma und Chilipulver hinzufügen und kurz mitrösten.
4.Kokosmilch und Hühnerbrühe angießen und zum Kochen bringen.
5.Hähnchenfleisch und Lauch hinzufügen und ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis das Hähnchen gar und der Lauch weich ist.
6.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
7.Mit frischem Koriander garnieren und servieren.

Dieses cremige Chicken Curry mit Lauch Englisch ist ein echter Geheimtipp! Die milde Kokosmilch harmoniert perfekt mit dem würzigen Curry und dem zarten Hähnchen. Ein schnelles und einfaches Rezept für die ganze Familie.

Leave a Reply

Your email address will not be published.