- Kochzeit
- 60 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021
Unser Aprikosen-Orangen-Aufstrich überrascht mit einem Ingwerkick. Er schmeckt am besten auf Vollkornbrot oder -toast.
Haltbarkeit: gekühlt 3–4 Tage
- Die Bio-Orange heiß waschen, trocken reiben und 1 TL Schale fein abreiben. Beide Orangen bis ins Fruchtfleisch schälen. Die Fruchtfilets zwischen den Trennhäutchen herauslösen und klein schneiden, dabei den Saft auffangen.
- Die Aprikosen klein würfeln und mit Orangenstücken und -saft sowie Zitronensaft in eine hohe Rührschüssel geben und alles mit dem Pürierstab glatt pürieren.
- Johannisbrotkernmehl, Orangenschale und Ingwer unterrühren. Die Mischung ca. 30 Min. im Kühlschrank durchziehen lassen. Dazu passt Vollkornbrot oder -toast.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!