Diese cremige Lasagne Suppe ist das perfekte Soulfood für kalte Tage! Mit Hackfleisch, Tomaten und jeder Menge Käse schmeckt sie wie die klassische Lasagne, ist aber viel schneller zubereitet. Ein einfaches und leckeres Rezept für die ganze Familie!

500g Rinderhackfleisch | |
1 Zwiebel, gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
1 Dose (400g) gehackte Tomaten | |
1 Dose (400ml) passierte Tomaten | |
800ml Rinderbrühe | |
200g Lasagneblätter, zerbrochen | |
150g geriebener Mozzarella | |
50g geriebener Parmesan | |
2 EL Olivenöl | |
1 TL Oregano | |
1 TL Basilikum | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Olivenöl in einem großen Topf erhitzen. Hackfleisch darin anbraten, bis es braun ist. Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und kurz mitbraten. |
2. | Gehackte und passierte Tomaten, Rinderbrühe, Oregano und Basilikum hinzufügen. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen. |
3. | Zerbrochene Lasagneblätter hinzufügen und weitere 10 Minuten köcheln lassen, bis die Nudeln weich sind. |
4. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mozzarella unterrühren, bis er geschmolzen ist. |
5. | Suppe in Schüsseln servieren und mit Parmesan bestreuen. |
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