Diese fruchtige Paprika Hackfleischsoße ist die perfekte Basis für eine leckere Lasagne. Die Süße der Paprika harmoniert wunderbar mit dem herzhaften Hackfleisch und den italienischen Kräutern. Ein absoluter Genuss für die ganze Familie!
500g Rinderhackfleisch | |
2 Zwiebeln, gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
1 rote Paprika, gewürfelt | |
1 gelbe Paprika, gewürfelt | |
1 grüne Paprika, gewürfelt | |
800g passierte Tomaten | |
200ml Gemüsebrühe | |
2 EL Tomatenmark | |
1 TL Oregano | |
1 TL Basilikum | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
2 EL Olivenöl |
1. | Olivenöl in einem großen Topf erhitzen. Hackfleisch darin krümelig anbraten. |
2. | Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und glasig dünsten. |
3. | Paprikawürfel dazugeben und 5 Minuten mitbraten. |
4. | Passierte Tomaten, Gemüsebrühe und Tomatenmark einrühren. |
5. | Oregano und Basilikum hinzufügen. |
6. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
7. | Die Soße zugedeckt ca. 45 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren. |
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