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Lasagne Rezept Einfach Mit Béchamelsoße

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500g Rinderhackfleisch
1 Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 Dose (400g) gehackte Tomaten
1 TL Oregano
1 TL Basilikum
Salz und Pfeffer nach Geschmack
9 Lasagneblätter (ohne Vorkochen)
200g geriebener Mozzarella
Für die Béchamelsoße:
50g Butter
50g Mehl
500ml Milch
Muskatnuss nach Geschmack
1.Hackfleisch in einer Pfanne anbraten, Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und mitbraten.
2.Gehackte Tomaten, Oregano, Basilikum, Salz und Pfeffer hinzufügen und 20 Minuten köcheln lassen.
3.Für die Béchamelsoße: Butter in einem Topf schmelzen, Mehl einrühren und unter ständigem Rühren die Milch langsam hinzufügen, bis eine cremige Soße entsteht. Mit Muskatnuss abschmecken.
4.Eine Auflaufform mit etwas Béchamelsoße ausstreichen. Dann eine Schicht Lasagneblätter, Bolognese und Béchamelsoße schichten. Diesen Vorgang zweimal wiederholen.
5.Mit Mozzarella bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 35 Minuten backen.
6.Vor dem Servieren 10 Minuten ruhen lassen.

Diese einfache Lasagne mit Béchamelsoße ist ein echter Klassiker und gelingt garantiert jedem. Cremige Béchamelsoße, würzige Bolognese und zarte Lasagneblätter – ein Traum! Perfekt für ein gemütliches Abendessen mit Familie und Freunden.

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